Meu equilíbrio

Não me troco mais por tuas asperezas

Acabei de crer que nada me fere

Não entendo... Nem me esforço mais

Já estão me bastando os intervalos

Entre o lúcido e o imaginário...

Fico no meio

Pra não perder meu equilíbrio.