Palavras soltas

Hoje sinto saudade

Saudade do que não viví

Noite mal dormida, sono

Coração apertado

Vontade de ir para lugar algum

Anseios

Desejos

Viagens

Fantasias

Atropelos

Encontros

Desencontros

Vida

Caminho

Eu, só.