Ficou pra trás

Fui infantil e menina

Fui ao extremo do só

Ao longo tempo de falta de amor

Aos anos sem se ter pra onde ir

Não tinha um motivo bom

Pra me considerar alguma coisa melhor,

pois pelos olhos dos demais

Ainda continuava sendo a pior

Brincadeiras de mal gosto

Podendo me faze cair no chão

Rostos de "nossa olha pra ela, e sua cor da noite"

Podem fazer de uma pessoa se sentir pior

As pessoas são duras

Com quem querem brincar

As pessoas são cruéis

Com quem acham que devam brincar

Não me fiz desse modo

Porém foi o que aprendi sem ser

Foram muitos os momentos de insanos

Dois quais ainda estão nos pensamentos

Mesmo com as pernas fracas

De um corpo coberto por balas,

Em um colete inseguro

Posso aprender que um dia isso ficou pra trás.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.