Apogeu da natureza.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Olhava as nuvens no céu,
Todas elas foram embora.
Como tivessem vergonha,
Dos olhos que elas olham.
Tantos desenhos apagados!
Perderam suas belezas.
Se procurar-mos um culpado,
Foi nossa mãe natureza.
Sem querer prejudicar,
Só querendo ensinar,
Pra ver-mos com mais presteza!