Noite de estrelas

Olhe seus olhos

Sua estrela no céu

Olhe sua melodia melódica

Seu espaço no infinito

Dos seus lábios

Podem sair maravilhas

De suas mãos grossas

Podem sair suavidades

Não se magoa atoa

Por conta do que pode ter acontecido

Não se comprometa por pouco

O muito ainda tem seu lugar

Olhe sua alma azul e cinza

Sinta qual é a melhor cor

Pra um ser como você é

Tão você mesmo sem outra mentira

Diz que é o melhor pra se fazer

Que não vai se ferir

Perceba que não vale mais de nada

Odiar seu lugar no mundo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/03/2013
Código do texto: T4171627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.