TALVEZ

Traço a traço
Ponto a ponto
Passo
Repasso
Nos mesmos ermos
Nos mesmos termos
Contemplo
O mesmo tempo
Impassível
Suponho
Sonho
Com o impossível
Exponho
Minha nudez
Conto
Estórias pro ego
Me entrego
Aos horizontes
Que imagino
Me procuro
Na lucidez
No obscuro
No desatino
Não me encontro
E talvez
Nunca me encontre.


- - - - - - - -

BUSCA

Nos caminhos em que andei
Por mim mesma procurei
Dentro de perdidos sonhos....

Procurei nos horizontes
Bem atrás dos altos montes
E dentro de olhos tristonhos....

Não sei mais onde buscar

Talvez nem vá encontrar....

(ÂNGELA FARIA DE PALULA LIMA)


- - - - - - - - - -

DÚVIDA

 Essa busca já me cansa,
perco até a esperança
de tanto andar a esmo
procurando por mim mesmo.
É escuro o meu destino,
vivo intenso desatino,
vai-se embora a lucidez.
Não sei, não, se terei vez,
mas insisto, não desisto.
Canto cantos,faço versos,
pelo mundo vou disperso...
Ambivalência do talvez.

(HLuna)