A VIDA É AGORA

A VIDA É AGORA

Quando nosso sentimento

Interfere na razão

O resultado de momento

Não faz bem ao coração

Temos que viver com fé

Produzir mais esperança

Ter amor e tolerância

Ousar, transmitir confiança

A vida é agora

Depois, não mais se sabe

Será que o mundo melhora

Antes que ela acabe?

A vida é extensiva

Quando se ama viver

Sonhar é para quem acredita

Que nela irá vencer

Vencer suas lutas e dificuldades

Provar do néctar da felicidade

Fazê-la sempre acontecer

Vivê-la um dia a cada vez

*****************************************************

A vida é agora, depois não se sabe.

É bom que saibamos amar antes que vida acabe!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/03/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4171309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.