Desejo

Mais do que beijá-la,

Mais que sentir

o gosto do teu corpo em minha boca,

eu quero aquecer em meus braços

os frio prantos que vez ou outra

passam em teu coração

tornando tuas noites longas...

Assim como o teu sorriso

traz alegria ao meu coração

e teus olhos me guiam

para a luz do Onipotente,

quero guiá-la a um sentimento

certo e puro,

como é a candura das palavras

do poeta que ama

Mais que beijá-la,

Mais do que cuidar,

quero simplesmente

saber como foi seu dia

Mais que tudo

que já desejei até aqui!

Mais que o próprio desejo,

quero apenas não esquece-la,

pois em minhas lembranças

também há nosso calor,

nosso cuidar... Nosso querer!

Em minhas lembranças

sinto o teu perfume,

vejo o seu olhar

Mais do que desejo

apagar com teus beijos

o fogo que toma minh'alma,

eu desejo o teu desejo.