DE MANHÃ...
Amanheci.
Encontro-me monotonamente
Sentado em minha cama,
Cronicamente
tomado por meu
Maquiavélico carma.
Tomando café,
Aquecendo matinais memorias,
Que comigo adormeceram,
Que da noite me seguiram
Até esse momento,
Cômicas, trágicas recordações,
Fadadas ao esquecimento.
Mecanicamente
Acendo cigarros,
Fumo-os...
E entre sonhos,
Esfumaçadas lembranças;
Indago a nebulosas
Nuvens escuras,
No firmamento presente:
- Quando o sol brilhará novamente?