LÂMPADAS ACESAS NO IMPOSSÍVEL
Triste é quando a nossa Vida passa
/ sem cumprir
seu próprio desígnio é como
um rio
interrompido __ e o Oceano à espera
/ torna-se
o Tempo mais pesado e a leveza
/ de brisa não se comunica
à estrela...
Estamos cobertos por um chapéu
/ de Noite mas
tem Consolo
a bondade na multiplicidade da Vida
/ é tanta
mesmo abstrata pueril ou lírica
_ a Esperança sempre fica _
/ Acendamos
uma
lâm
pada !