Colorido olhar ao entardecer
Distraidamente, olhei pela janela
Vi nuvens pesadas, cinzas
Mas , de repente, aos meus olhos se revela
Parte de um arco colorido
O céu, então, se enfeita
Meus olhos se alegram
Outros convido, para mirá-lo
Que aceitam, querem registrá-lo
Assim, além da foto visual
Capturei o momento final
Logo a chuva caiu...
O arco colorido sumiu...
A imagem permanece congelada
O frio rompeu afora, pela madrugada...