A FUTURA CONCRETUDE DO AMOR ! ...
As formas dançam qual esse
/ seu poder de
nos remeter à Poesia ?!...
Línguas multívocas de fogo surgirão
e na Adoração da Adoração
se tecerá um brocado novo do fundo da
/ Vida numa tela
e abrir-se-ão janelas
para uma total Paz __ onde tudo
/ se dirá
terá sido dito __mas num santamente
/ significo
bastas as mãos para apreciar, tocar
/ e mesmo manusear
mais bela a grata flor toda mas toda
Concretude do Amor !