Fragmento

'... E de tanta estranheza, dele ela não esperava mais nada.

Nem uma palavra, nem uma desculpa...

Ele, ela sentiria apenas no olhar!'

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/03/2013
Código do texto: T4170818
Classificação de conteúdo: seguro