Desapercebida

Aqui deixou me mais uma vez sem saber de dela;

Fico aqui apenas lembrando me quando será sua volta...;

Sem nada para relatar ao menos encontrar palavras envolto em algo real.

Aqui deixou me apenas em uma canção solitária

Aqui me verás em apenas letras ... Pois em presença em corpo nem ao menos nota me

Inatingível sua face, palavras ditas de cabeça baixa...

Onde apenas o sub consciente pode citar trechos que as lágrimas solidificam.

Que as palavras lhe conforte e lhe acolhem com um singelo toque de frescor em suas manhãs ,

Que as palavras lhe tragam na alma o sabor do sempre querer mais uma vez,

Que as palavras te recebam em suas linhas perfeitas !!!!

Poetisa Perola Negra.

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 04/03/2013
Código do texto: T4170413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.