OBRA DE ARTE

Obra de arte, é tudo aquilo

que mostra a beleza

Aos olhos de quem vê.

independente do que está

sendo mostrado.

quando consegue se expressar

através de si mesma.

J R
Enviado por J R em 04/03/2013
Código do texto: T4170306
Classificação de conteúdo: seguro