LUZ DA VIDA.
Entre uma prece você aparece em forma de Luz.Luz que iluminou.
Estive presente em seu Adeus, mas pude sentir a vibração de sua partida através do meu telefone.
Ouvi desse lado todos os momentos que passou para que pudesse voltar, mas seu corpo cansado e sua Alma já fragilizada preferiu seguir.
Desliguei o telefone e pronunciei a seguinte frase:
Que seja feita a tua vontade Senhor, que siga em paz.
Sim, as Luzes não se apagam de um Ser elas continuam a brilhar no Céu.
Elenice Pereira.