A CHAMA VIVA DA CULTURA !...


     Quando o homem domou
              / e perdeu o medo e trouxe
     o ramalhete atuante do fogo
                                       /  para dentro
     da casa ou da caverna __
       /  inconscientemente profético
                                   /  e tornando-se
     mais destro
     trouxe com ele todos
     _ os eletrodomésticos ..._