FACE ABERTA DE UM POETA!...
Deus __ a Divindade __ está fincado
/ na terra como uma árvore de
imensas raízes
Cada broto de raiz atinge as nossas
/ como
um rio subterrâneo que cresce
/ floresce
com nosso "progresso" a cada século
/ __ e dia a dia
vasta e basta alegria e
ano a ano...
Floresçamos... Deus não virá do Céu
/ com trombetas isso é mito
linguagem adequada utilizada
/ para aquela
antiga época ( Deus não é imoto mas
/ "progride" no miolo do Tempo!... )
mas surgirá e conosco em suave
/ e longo plano como
as folhas e flores de árvores
/ na Primavera
Parceria __isso é razão de Magnificat
/ e de Alegria...
unificada correta e concreta...
porque Deus é a face plena
/ que se revelaria
_nas formas direta e indireta_
a árvore que floresce na Paz de uma
/ forma multívoca e viva
tanta há esperança numa porta aberta
de um __ Poeta !...