Homem um estranho Ser

Silencio nas palavras
Emoções a mil
Devaneios nos sentimentos
Um confuso e estranho mundo
Que deixa o homem impotente
Sem ação ou reação.
Um emaranhado de desordem
Que é alimentado pelo coração.

O mais difícil é saber
Que viver assim sofre
Como também faz outros sofrerem
Porem, mesmo havendo varias saídas
Encontra-se preso numa armadilha
Pelo desfecho que pode causar
E quanta dor a se espalhar.

O homem e sua sombra
Seus mundos distintos
Que vivem num eterno conflito
Por medo, pelo preconceito
Pela covardia, pelo amor egoísta
Pela angústia que sente e faz sentir
Por sempre da dor querer fugir
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2007
Código do texto: T416917