FACE A FACE ( GLÓRIA DAS LETRAS !... )
Meio Poesia meio Prosa a marca
do dizer do Homem
Ele possui um esplendor
/ que destaca os
dias __ sempre firmado num Dia
/ Primeiro e Ideal
onde a realidade se emendava com a
/ sua própria Lenda e isso
se realiza na salada gostosa das letras
trabalhosa mas gratificante lagartas
comemos verdes folhas de alface
/ e na continuação
do Espírito das letras __ de seu lúcido
/ disfarce
alteamos aos ares com asas
/ de pacíficas águias
_tão concentrados __ que somos
/ _labaredas_ que não...ardem!...
__estamos no início da Luz e das
/ águas!...__
/ vemos
Deus
___Face a Face !...___