Se devemos sucumbir ao sistema ?

Sim, seja que sistema for

querendo ou não

estamos contextualizados no mesmo

ocupando, como, em um jogo, algum tipo de posição

Muitas vezes, somos os atacantes

muitas vezes, somos os goleiros

muitas vezes, apenas os que defendem...

dependendo do nosso status ou situação

E nesse sistema,

muitas vezes,podemos ser da base e apoio

noutras, da liderança

em outras, da oposição

E querendo ou não

são forças que aparentemente precisam coexistir

de forma pluralista e democrática

a fim de que ocorra um certo equilíbrio e perfeição

Agora, se não concordamos com o sistema

devemos lutar contra ou sucumbir ao mesmo ?

Olha, eis uma questão que nos incita a níveis mais revolucionários...

mas, que não podem ocorrer se não houver

um interno e eficiente processo de evolução

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169152
Classificação de conteúdo: seguro