EXISTE CERTO OU ERRADO?
O que acontece com nossa incompletude?
Este sujeito faltante do vazio interior,
As inquietudes que são tormentas emocionais,
Somos sujeitos desejos, dos desejos,
O desaguamento do turbilhão interior nos cega,
Passam despercebidas as simplicidades,
Grandiosidade de pequenos detalhes,
Percorremos sempre a via principal,
Seria uma espécie de acomodação,
Sigo por intuição no piloto automático,
Faço minhas escolhas por modismo?
Esqueço-me de buscar meus próprios atalhos,
Sigo o curso da correnteza pela facilidade,
Nadar contra a maré seria insanidade?
Previsibilidade é complicada, a busca do fácil,
Até que ponto me implico nas minhas escolhas?
Mudar o curso previsível do destino é ousadia,
Então caio na acomodação da mesmice,
Nossa e esta inquietação, desassossego,
O nossa coração fala, grita e não ouvimos,
Escutar a voz interior é liberar sentimentos,
Com ou sem inquietação são minhas escolhas,
O que seria melhor arriscar uma mudança?
Ou arcar com a frustração da não tomada de decisão,
Não adianta esconde-se com o rabo de fora,
Não existe certo ou errado, apenas uma escolha,
A dinâmica continua, escolho, não escolho,
O importante é se apaziguar, pela opção escolhida.
Acolhendo e liberando o coração com emoção.
*********************************************************
PONTO DE VISTA!
Entre frugal incerteza,
Acertos? Erros? Argumentos.
Prerrogativas da natureza,
Do homem em seus pensamentos!
Obrigada Maurilio Gabaldi Lopes, por abrilhantar minha escrivaninha.