murmúrios
não fuja
não finja
não fale
não espere
que alguém te embale
não meça
não mire
não minta
não acabe
com a lata de tinta
não peça
não passe
não pise
não busque
o que te imortalize
não ria
não reze
não rime
não pense
que o amor não redime
não suba
não sopre
não siga
não ligue
pra quem não te liga
não brigue
não busque
não bata
não entre
no fundo da mata
não diga
jamais
o que quer
espere-o
de uma mulher