Vento e areia

Respira o ar e pensa,

Nossa olha o calor da manhã ai

Diz que é o que precisa ter

E fica de rosto vazio

Não se fala em futuro

Acalma um coração seguro

Ares de uma inocência infantil

De quem gosta de viver

Tudo isso pode passar rápido

E se firmar pra sempre com rapidez

Depende muito de uma prazo maior

De uma armadura sem metal

A nunca se encurta

Somos os responsáveis por isso também,

De diminuir o nosso futuro

Deixar ele de lado

Fazendo pouco caso dos outros,

Até mesmo da gente mesmo

Isso é um altar deito de ventos e areias

Dois quais não se pode firmar nem se quiser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/03/2013
Código do texto: T4167829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.