VAI FICAR
Embora lhe reconheça a importante
/ função não gostaria de ser
um jornalista,
sabendo que o que se vai escrever vai
perecer __ quem sabe alguma coisa
/ fique __ de fato __
no coração das pessoas
já é um consolo __ e com o tempo vá
/ ultimando afinando
novos retratos de Vida
( mais vivida )
Mas pra mim seria angustiante
Amo o Mar e dentro dele as estrelas do
/ Mar essas que o parecem criar
radiosas
o desdobrando __ imenso eterno texto
como pétalas de rosa __ a pepita
de eternidade no centro...
Queria só ter o ( difícil ) poder de
/ construir telhados que resistissem
/ ao Vento firmar definitivamente
no céu as estrelas,
refratárias no Vento de
/ lê-las__fazê-las duras
como um chão que emoldurasse não só
/ a superfície mas
todo o Mar
Por isso desfio minha grinalda
/ de flores sabendo que o vento
/ do amor as vai altear e sua fala
presa e solta ao imenso tempo__
/ comum e rara clareza
/ de uma água toda clara vai
ficar !...