Não Vai Doer Nada!

Oi...que tal um sorriso hoje?

Um pequeno raio de sol esta

Te pedindo licença...você não

O percebe?

Pra que se banhar em aguas paradas

Se existe uma nascente dentro de você!

Você chegou até aqui

Lutou,chorou,amou.se perdeu

Se encontrou...mas agora esta aqui

Não percebe que és corajoso?

Experimenta hoje,doar um pouco

Dessa sua coragem a quem ainda

Não aprendeu a lutar.

Por que não se doar um pouquinho?

Sua bondade,sua capacidade de ser,de ter

De viver....a cada dia estarão renovando-se

Dentro de você então...

entrega um pouquinho de você!

Faça alguém feliz!

Seja hoje a metade,o complemento

De alguém!

Que tal um sorriso...

Um abraço afetivo...

Que tal um pouco de verdade em

Um mundo de mentiras

Um pouco de solidariedade

Para quem da vida se esqueceu!

Que tal tornar um pouco seu

O problema que não é teu! ( Marinez )

" Muitas vezes basta ser: colo que acolhe, braço que envolve, palavra que conforta, silencio que respeita, alegria que contagia, lágrima que corre, olhar que acaricia, desejo que sacia, amor que promove.

E isso não é coisa de outro mundo, é o que dá sentido à vida".

( Cora Coralina) Escritora poetisa!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/03/2013
Código do texto: T4167658
Classificação de conteúdo: seguro