OS SOBERANOS AZUIS
( SOBRE POESIA METAFÍSICA )
Um ponto pensativo
que ancorou num jardim mais
/ abstrato da Vida assim
o Poeta que se dedica à
Poesia Metafísica
Mais abstrato mas não todo abstrato
Não difícil de entender, basta
/ atenção
que em todo coração tem
/ a interrogação
da Vida e seus porquês!...
E são flores abertas em plena
/ translucidez
São as cristalinas cores e os
pássaros dos ses __ no seu cantar
/ mais
puro
luzindo __ a luzir no escuro...
O Mundo é feito de Mundos __ e há
/ um Amor todo
transparência saber
do todo o absoluto que porque
/ colabora
com a Hora da Ciência ( transciência )
/ de
Emoldurar Inocência E que
claríssimos rios
refletidos espelhos de luz
parece que o olho do Homem abre
/ ( e em todos os planos )
pros Soberanos Azuis !