Eu vivo a noite
Eu vivo sonho eterno
Vivo noite intensa
Às vezes céu, às vezes inferno.
Eu vivo a noite
Eu vivo os becos da suja rua
Vivo o escuro breu
Às vezes tenho a luz da lua.
Eu vivo a noite
Eu a vivo mesmo de dia
Vivo o seu encanto
Às vezes tento fazer poesia...