Minha Busca
Vim de longe,
Uma jornada longa e árdua
Em busca de você.
Não sei onde mora
Mas eu sei onde lhe encontrar.
Conheço seus passos,
Seus toques,
Sua fala mansa
Deliciosa,
Que me arrepia e faz arquear.
Seu sorriso moleque que me fascina,
Seus sussurros que lentamente viram
Urras na calada da noite
Espantando o uivar do vento do sul.
Ouça agora homem, que habita meu ser,
Pois falo sério,
Como o demônio da tempestade do século
Te peço algo:
"Me dê o que eu quero", mas não prometo ir embora,
Não faço acordo como aquele pobre diabo.
Está em tuas mãos The End
ou o começo ...
"Me dê o que eu quero ...", lhe sussurro,
" ...e ficarei para sempre!"
Só poderia ser pra você Meu Bem! Espero que goste pq adorei relembrar a conversa que inspirou o poema. Beijos, Rodrigo!
Da sua P.