No meu castelo de Nárnia.
O bom do castelo de Nárnia é que ele nunca fecha as portas, ele nunca é breu. Lá, nunca reina a completa escuridão.
Lá os encantos e desencantos se misturam, se repartem, se completam. Porque ninguém é totalmente tristeza ou alegria.
Sentimentos são inteiros, mas são quase sempre... Feitos de metades.
Lá no castelo de Nárnia, sempre há uma brecha de sol, de luz, que clareia e ilumina os corações.
Kika Brandão.