SEM FRONTEIRAS
Descubro-me,
Todo tempo
Cheia de novidades
Apesar do tempo
E de minha experiência
Descubro-me avessa
Aos fundamentalismos
Centralismos
Ideologismos
Imponho-me
Discernimento
Sem falsas verdades
Em movimento,
Depuro minha essência
E atravesso
Os apologismos