tumblr_lbbqleJn7A1qep524o1_500_large.jpg


...E eu Invento...


Eu tenho nas mãos
Papel e lápis,
E me ponho a mirar o céu escuro.

Folhas estalam ao  vento,
Pássaros colhem seu alimento...

E eu,
Invento, 
Usando as nuvens,
Colho miragens e presságios.

Caem, aos poucos,
Sobre a folha,
Gotas pesadas de profecias.


separadorTexto.jpg
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/03/2013
Código do texto: T4167289
Classificação de conteúdo: seguro