As tuas mãos...

Um prato de comida servir,

Um rosto sorrir,

A criança parar

De chorar...

Um fardo aliviar,

Um teto construir...

Lavrar a terra,

Consolar a quem enterra...

Cuidar de um doente,

Um velhinho abraçar

E auxiliar o deficiente...

Muito mais é possível

Não só na mente...

Podes com toda certeza

Realizar maior proeza...

Use em prol dos teus irmãos

As tuas mãos...