Por sentir tua falta.

Por sentir tua falta...

Hoje bebi todas que me serviram

Amei todas com teu perfume

E seu nome chamei a todas

Nenhuma respondeu do teu jeito...

Nenhuma me amou com teu cheiro...

Mas todas me gritaram tua falta