SENHORA LIBERDADE - DONA DO MEU DESTINO...

Voa liberdade,
Ainda tem tempo nesta idade,
Fonte de energia inesgotável,
Renova todo dia.

Voa liberdade,
Esteve presa na eternidade,
Sonhos escondidos,
Amor temido,
Dentro do peito.
O medo era visivel.

Voa liberadade,
Dos olhos tira-se a venda,
Voa ainda serena,
Neste tempo de mar e paz,
Rema nas águas límpidas,
Dentro de ti há vida.

Voa liberdade,
Seja forte no seu caminho,
As portas se abrem,
A luz vejo por toda parte...

Voa liberdade,
Senhora do meu destino,
Esperança na criança,
que vive dentro de você,
Meus caminhos...


isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4167100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.