Enquanto isso no castelo de Nárnia...02

‎'... Ela olhava pro céu, teimava em procurar um raio de sol, um fio de claridade...

Mas as nuvens se fecharam, não em torno do sol, mas em volta dela.

Deram-se as mãos e fizeram sombra sobre seu mundo.

Ela nem chorou mesmo frágil.

Tão sem vida ficou, mas ela não perdeu a esperança.

Ela apenas esperou... Esperou...

Esperou o vento passar...'

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 01/03/2013
Código do texto: T4166953
Classificação de conteúdo: seguro