Nárnia..

Enquanto isso no castelo de nárnia...

‘... Ela levantou e saiu na chuva

Não queria que ninguém a visse chorar.

Saiu, simplesmente saiu...

Acompanhada da dor, dos seus sentimentos.

Nenhuma palavra, nem mesmo um olhar.

Saiu na esperança de que ele a fizesse ficar. ’

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 01/03/2013
Código do texto: T4166951
Classificação de conteúdo: seguro