..................
O mundo anda tão complexo
As pessoas tão dispersas
Do noticiário as manchetes transbordam insatisfação
Sinto que o mundo não reage por falta de esforço
Corrupção, interesses do bolso
Pra gastar não sei onde ou com quem
Se o mundo implodir e ficar oco