NOS MACIOS DE DEUS
Deus não criou o mundo
/ na dureza
mas macio, macio
Nós acrescentamos a dureza
a improntidão dos afetos junto
/ com um grande frio vê
o mundo do macio, o céu como
/ berço
de estrelas __ colchas do mar
/ em maré cheia
e uma expressão de algodão em
/ painas verdadeira
Vê maciez de leite saindo
/ das tetas macios
de macia espuma, vê como
/ o chão
amado __ de macia bruma está
/ acolchoado
de tal forma que nunca
/ machucam os pés ao invés
todo o rumo é só sonho
campo vivido no a mais florido
caminhos risonhos __ Se eu
/ tenho alguma grata certeza
certeira
é que Deus de coração aberto__
/ cada vez mais perto
não cria um mundo de dureza.