FALSIDADE IDEOLÓGICA!
Meu caro,
minha cara!
Nunca percas o elã!

Inda que “fornicado”
nunca deixes a desejar
a não seres atropelado!!!

Se te vestes bem,
é manter a linha e ser zen!
Ainda que pobre,
faze-te de nobre!...

Caso contrário,
encarnarás um otário
e seus vínculos te farão ridículo!...

Sê forte
e te associas à sorte!
Sê sem fraqueza
e te realçarão a beleza!

A sociedade humana
será sempre falsa e,
por isso, sacana
contigo, contígua comigo...


No mundo
a gente é
o que a gente mente!!!


Verdade nua e crua!
Infelizmente!
Mas, sabe quê...
Tua vida é somente tua!

É mais importante
que sejas assim
do que seres “assado”!...
Ou serás hospitalizado.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/03/2013
Código do texto: T4166509
Classificação de conteúdo: seguro