O MAIS ALTEADO DOS LÍRIOS


     Kyryos
     dissolvido em mais que Poesia
     fator de luz multiplicada nos
                                                      /  Dias
     do Homem __ e o ergue, a mais
                           / prestimosa Alegria
     tanto assinala na fala ou no sem
                                                       /  fala
     o irradia
     Kyryos __ mais macio
                  /  e miraculado que todas
                                / as águas dos rios
     Amado Kyryos
     no Amor o Perfeito
     e o mais alteado Lírio !...