Dia difícil

Acordei triste

Difícil não estar

Penso que nada vai se acertar

Mesmo se eu tentar

Anos de dez mil tentativas

Dias de dez mil anos

Arriscar vira jogo mortal

Quando se tentar vencer e compreender

Hoje sinto fraqueza insana

Da qual se pode passar

E ficar ao lado da vida

Vendo onde pode chegar com isso

Não sou assim todos os dias,

Ao menos não quero ser

A melhora ainda vai demorar,

Mas um dia ela precisa chegar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/03/2013
Código do texto: T4165901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.