Vida de Paixão
Faço da vida um eterno momento de paixão.
Aproveito-a, como se cada segundo seu fosse o ultimo.
Vivo simplesmente em minha simplicidade e amo desmedidamente.
Tento sugar de sua essência, o que ela tem de melhor.
Desfiz-me de cobranças e de conjecturas vazias, deixei a divagação de lado.
Procuro aprimorar-me e fazer de meu viver, um aprendizado saudável.
Sei que ainda tenho falhas, mas sem elas deixaria de ser homem e me tornaria divindade.
Deixo-me envolver em suaves brisas de amor que em sua maioria tornam-se tempestades de paixões.
E assim sigo vivendo, me transformando em algo melhor do que já fui um dia.
Procuro fazer o bem, e ser o bem de alguém e nessa doação, nessa troca de abraços, de beijos suaves, de amassos, de carinhos incontidos, de rosto colado numa dança eterna, onde a orquestra quer te fazer feliz, sigo no bailado e procuro ser simplesmente feliz.