Enquanto isso no castelo de Nárnia...

'... Ela olhava pro céu, teimava em procurar um raio de sol, um fio de claridade...

Mas as nuvens se fecharam, não em torno do sol, mas em volta dela.

Deram-se as mãos e fizeram sombra sobre seu mundo.

Ela nem chorou mesmo frágil.

Tão sem vida ficou, mas ela não perdeu a esperança.

Ela apenas esperou... Esperou...

Esperou o vento passar... '

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 01/03/2013
Código do texto: T4165665
Classificação de conteúdo: seguro