COSTURANDO...
Na freqüência das coisas simples,
Amacia a vida e acende o riso
Convida para ser leve e brincar,
E vibra a almejada felicidade!
Viver é costurar-se,
E a todo tempo remendar-se...
O desafio do ser humano
É bordar com fios de luz,
O áspero tecido do cotidiano!
Fev/13