Somos ainda amantes.

Ainda me vejo em seus olhos

Sei que permaneço em seu peito...

Arde em mim a mesma vontade de antes

E em você o mesmo amor que lateja

e chama por meu sexo...

Sim amor somos ainda amantes

Você é minha amada...

Sou ainda o seu amor.