Tão bela !

Você era bela

E assim te via sempre quando me aparecia...

Tão bela !

Vigiando as horas

Olhando o tempo

Pensando em tudo

Me olhando...

Mas seguia a vida sem notar o amor.

Tão bela ... Tão distante...Senhora de si...

Sem motivos para ser nada mais

que o meu coração pedia...