MELHOR NOS AMARMOS...
Palmilhar este chão
Transformá-lo em Poesia a tal
/ ponto que
nos tornemos irreconhecíveis e
despertados
olhemos pela primeira vez
/ _verdadeira_ o Mundo
Talvez assim consigamos nos
/ tatearmos
e vendo de olhos novos __ a flor
/ nova de espaços novos
especímenes novíssimas a sair
/ de óutreos _ovos..._
numa terra sem ossos_de outros
/ ...favos
não mais assépticos nem
/ rigorosos
sem luva e curvas de os
/ dedos_tortos_
o Mundo vencido transformado
pertencidos
melhor __ e à "Flor"...
__nos amarmos !...__