A BUSCA PELO VERDADEIRO... Para os que não conseguem ler / sem uma finalidade Revelo que há uma estrela Diluída em Vida Mas que ela se comporta / como uma não-estrela Compromisso e resolução / da Poesia mais verdadeira !...