E JUSTA QUE LUTA


      Não tenho _nome_ nenhum
      apenas Sou
      Sou como uma tinta
                  /  indiscernível na alegria
                        /  da Vida em camadas
                                        /  translúcidas
      de uma absoluta e viva certeza
      __que está ao fundo__
      e que justa e que luta !...